韩联社:消息人士称朝鲜8日上午举行了阅兵式

2018-02-08 14:37:41|来源:参考消息网|编辑:王瑞芳

沙龙365:对此,猎网平台防诈骗专家提醒网友:1.无论接到哪类公检法机关工作人员电话,都需向相关机构查证其身份的真实性;2.公检法机关办案时,会当面向当事人出示证件或是手续,讲明案情,不会通过电话和社交软件开展调查;3.若对方提到转账汇款,无论以什么样的理由,都要坚决不听不信不转账;4.被骗后及时到当地派出所报警,并到猎网平台举报。

  参考消息网2月8日报道 韩媒称,一名消息人士表示,朝鲜8日上午举行了“建军节”阅兵式。

  据韩联社2月8日报道,朝鲜8日上午为庆祝“建军”70周年,举行了自去年年末就开始准备的大规模阅兵式。

  一名韩国政府消息人士称,朝鲜于当地时间上午10点30分在平壤金日成广场举行了阅兵式。

  报道称,大约共有5万人参加了阅兵式,其中包含1.3万名军人。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端