印尼游览车撞摩托车翻滚多次 至少27死16伤

2018-02-11 09:37:29|来源:人民网|编辑:王瑞芳

沙龙365:《“双一流”手册》主编、中国农业大学人事处杨家福认为,从教育管理理论和实践的关系来看,研究制定绩效评价办法和相关政策举措,深入论证提出新时期中国特色的世界一流大学和一流学科标准,将成为推动“双一流”建设的有力抓手,引导“双一流”建设健康发展。

  人民网讯 据法新社报道,10日 ,印尼警方表示,搭载国内游客的一辆游览车今天傍晚在印尼爪哇岛一处斜坡路段,撞上一辆摩托车后翻滚多次,造成至少27人死亡和16人受伤。

  报道说,车上至少有40人的那辆游览车,在西爪哇省(West Java)苏横县(Subang)高速下坡时撞上一辆摩托车后,游览车翻滚多次。车上大部分乘客来自爪哇万丹省(Banten)南文登(South Tangerang),正前往温泉胜地途中。

  警方正在调查车祸事故原因,他们疑疑游览车的煞车失灵。有关官员表示,全部受害人已从车内移走,大部分被送往当地一家医院。(老任)

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端