土耳其一武装直升机在叙坠毁 两名士兵丧生

2018-02-11 11:23:20|来源:环球网|编辑:王瑞芳

沙龙365:同时娱雪区占地万平方米,有多种雪上娱乐项目,玩雪之外还能与沙子亲密接触,欣赏沙漠日落美景与“大漠孤烟直”的雄浑壮美。

  【环球网报道 记者 严翔】叙利亚媒体此前报道称,2月10日,一架土耳其军用直升机在叙北部阿勒颇省阿夫林地区被击落。俄罗斯《消息报》2月11日报道称,土耳其总参谋部日前发布消息称,土耳其一架T129武装直升机因技术故障在阿夫林地区坠毁。

  该消息称,当地时间2月10日下午1时许,由于发生技术故障,土方一架直升机在阿夫林地区坠毁,两名土耳其士兵丧生。土耳其总参谋部和技术委员会已就此展开相关调查工作。

  报道称,土耳其总统埃尔多安此前曾表示,土耳其军队将让袭击者付出沉重的代价。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端